9 апреля 2016 20:26 Девочки, привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями… Эмоции переполняют!!! Дух захватывает!!! Сегодня побывали в Сергиев Посаде… Эта Лавра-это НЕЧТО!!!!???Приложились к мощам Сергия Радонежского, потом спустились, где мощи ещё многих святых… Андрея … Читать далее
7 апреля 2016 07:39 Девочки, доброе утричко! Всех с праздником! И пусть Бог нам всем побыстрее принесёт благую весть о том, что у нас в пузике есть малыш! А всем у кого уже есть детки, здоровья, пусть растут счастливенькими! Девочки счастье всем безмерного, здоровья крепкого … Читать далее
1 апреля 2016 20:20 Девочки, всем приятного пятничного вечера и хороших выходных! У меня к вам, такой не «стандартный» вопрос и не совсем по теме)) Кто то из вас есть из Рязани? Не подскажите как добраться из Рязани в с. Мураевня, Милославского района. Интересует именно … Читать далее
29 марта 2016 20:21 Девочки, объясните бестолковой… Сдала прогестерон сегодня, 24 дц… Меньше нормы он у меня????? Это очень сильно плохо???????
Девочки, добрый вечер!Планирующие,22 марта 2016 21:20 Девочки, добрый вечер! Планирующие, как вы пьете Фольку, дозировка 1мг.? И какую дозу мужу давать??
22 марта 2016 06:50 Доброе утро, девочки!!! Хорошего настроения, позитивных новостей и радостных событий в этот день! ????????☀???
20 марта 2016 11:56 Девочки, добрый день! Первый раз в жизни решила держать пост. Перед этим была в монастыре у Мартонушки. Попросила Господа Бога и Матронушку помочь мне выдержать его. Пост не расцениваю как диету! Хочу душевного очищения… Стараюсь не злиться по пустякам, … Читать далее
17 марта 2016 23:16 Девочки, доброй ночи! Читала ранее это письмо, но сегодня опять попала на него в одном из приложений!) Перечитываю и улыбаюсь… бегут слёзы… До чего же трогательно, мило, нежно и так по-настоящему!!! Дай Бог, чтобы каждая хочушка дождалась своего малыша … Читать далее
14 марта 2016 08:27 Хочу, чтобы в мире стало больше добра, счастья, любви! #доброеутро#утробываетдобрым#любите#жизньпрекраснаиудивительна#☀?