Как быстро идет время😱... Нет, оно не идет, оно несется с бешеной скоростью... Я только что увидела, что последний пост на бебике я писала еще в апреле🤪.... Е мае... Это же почти год прошел!! Целый Год! Здесь больше 1000 уведомлений и 31 сообщение) Спасибо, … Читать далее
Всех читаю, а написать все никак не могу… Как не зайду, то 80 уведомлений… то 120😁, пока дочитала и спать пора, так как зайти и спокойно почитать есть возможность только перед сном когда малыш уже спит) Какие наши новости… 😆Вчера, 29.04.2018 наш Матвей … Читать далее
Тема не по теме))
12 февраля 2018 20:23
Девчонки, у кого мужья пользуются электробритвой? Бреет ли она до гладкой кожи и вообще довольны или нет? Есть в ней плюсы? Спасибо!)
Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета: — Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к … Читать далее
Девчонки, я наверное не первая с таким вопросом....а наверное тысяча первая))) Но все-таки!)Поделитесь, кто какие прививки делал своим деткам? По графику или нет, в каком возрасте, как детки перенесли? Как вообще относитесь к вакцинации? Какое мнение … Читать далее
Девчонки привет! Скажите пожалуйста, кто на ИВ или смешанном, сколько смеси съедает ваш малыш? Понятно, что все индивидуально, но все таки...На разных смесях почему то разные порции.... Глобально отличающиеся друг от друга 😠.... 120 гр или 220гр ничего … Читать далее
Девчонки, хочу с завтрашнего дня вводить прикорм... брокколи! На собственном опыте, кто скажет, ведь можно это делать с 4 месяцев? Читаю то с 6 можно и с фруктов, то с 4 и с овощей... Педиатр советует с брокколи, кабачка.... Переживаю... понимаю, что … Читать далее