Алинка
Николаев
Была в сети 8 апреля 2024 02:31
Все
Девочки, привет! У кого то из деток есть электромобили? Может подскажите как выбирали? Какие нюансы при выборе таких машин?Заранее благодарна!
149
Как быстро идет время?... Нет, оно не идет, оно несется с бешеной скоростью... Я только что увидела, что последний пост на бебике я писала еще в апреле?.... Е мае... Это же почти год прошел…Читать далее
136
Всех читаю, а написать все никак не могу… Как не зайду, то 80 уведомлений… то 120?, пока дочитала и спать пора, так как зайти и спокойно почитать есть возможность только перед сном когда малыш…Читать далее
112
Девчонки, у кого мужья пользуются электробритвой? Бреет ли она до гладкой кожи и вообще довольны или нет? Есть в ней плюсы? Спасибо!)
148
Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета: — Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу…Читать далее
156
Девчонки, я наверное не первая с таким вопросом....а наверное тысяча первая))) Но все-таки!)Поделитесь, кто какие прививки делал своим деткам? По графику или нет, в каком возрасте, как детки…Читать далее
133
Девчонки привет! Скажите пожалуйста, кто на ИВ или смешанном, сколько смеси съедает ваш малыш? Понятно, что все индивидуально, но все таки...На разных смесях почему то разные порции.... Глобально…Читать далее
179
Девчонки, хочу с завтрашнего дня вводить прикорм... брокколи! На собственном опыте, кто скажет, ведь можно это делать с 4 месяцев? Читаю то с 6 можно и с фруктов, то с 4 и с овощей... Педиатр…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще