Как быстро идет время?... Нет, оно не идет, оно несется с бешеной скоростью... Я только что увидела, что последний пост на бебике я писала еще в апреле?.... Е мае... Это же почти год прошел…Читать далее
Всех читаю, а написать все никак не могу… Как не зайду, то 80 уведомлений… то 120?, пока дочитала и спать пора, так как зайти и спокойно почитать есть возможность только перед сном когда малыш…Читать далее
Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета: — Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу…Читать далее
Девчонки, я наверное не первая с таким вопросом....а наверное тысяча первая))) Но все-таки!)Поделитесь, кто какие прививки делал своим деткам? По графику или нет, в каком возрасте, как детки…Читать далее
Девчонки привет! Скажите пожалуйста, кто на ИВ или смешанном, сколько смеси съедает ваш малыш? Понятно, что все индивидуально, но все таки...На разных смесях почему то разные порции.... Глобально…Читать далее
Девчонки, хочу с завтрашнего дня вводить прикорм... брокколи! На собственном опыте, кто скажет, ведь можно это делать с 4 месяцев? Читаю то с 6 можно и с фруктов, то с 4 и с овощей... Педиатр…Читать далее