Девчат,когда сижу/лежу,постоянно хочется ногами шевелить,как-будто внутри ног что-то? Прям бывает дёргаюсь. Не знаю,как это объяснить. Бесит эта фигня.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос к мамам мальчиков.
25 апреля 2019 13:26
Интим! Девочки,вы стручок (писюн) открываете? Промываете внутри? Постоянно забываю спросить у врача,нужно ли это делать? Помню,мама брату открывала,промывала,и мазала мазью.
Эндокринолог.
19 апреля 2019 17:58
Отправил к нему мой Гинеколог. У меня постоянная Анемия,гемоглобин падает,мне плохо. Чувствую себя дряхлой старухой? Эндокринолог посадила на диету,так как уже набрала 10кг,и написала в бумаге "1 степень ожирения",я,конечно,немного в шоке. С первым ребенком … Читать далее
Имя.
21 марта 2019 04:41
Девчат, посоветуйте красивые имена для девочек, можно Русские, можно и Татарские:)
Сон.
21 марта 2019 04:27
С первой Б, спала как убитая, чуть ли не круглосуточно. Сейчас просыпаюсь каждые 2 часа ночью, в туалет вроде не хочу, засыпаю нормально. Но ночью брожу по кв. В итоге встаю в 7-8 утра, и весь день как морж себя чувствую. Днём нормально сплю, но мало … Читать далее
Клизма.
21 марта 2019 04:25
Девчат, первого когда рожала, клизму не ставили, так как днем сходила хорошо. После родов вылез хронический геморрой. С ним вообще можно клизму ставить? Хочу сейчас 2-3 раза в неделю в туалет. Вот и мучает вопрос, если нельзя, то как быть?
Киста яичника.
6 марта 2019 06:39
Девочки, расскажите пожалуйста, у кого была киста яичника во время беременности? Были ли какие-то боли? После родов вырезали? У меня бок болит, но чуть выше яичника, иногда очень сильно, но минут 20,и проходит.
Ревность.
12 февраля 2019 14:10
Это ужас. Муж заревновал до смерти. Я и так никуда не хожу, постоянно сижу дома. С подругой никуда не сходить, везде с ним, сынок с бабушкой. Да мы и вместе только по магазинам. Звала в кино, в кафе посидеть, говорит не хочу и всё тут. С подругами даже … Читать далее
Господи, помогите мне?
9 февраля 2019 20:09
Девочки, как приучали к горшку? Нам 1,4 скоро в садик, ну вот вообще ни в какую не хочет, когда сама сажу и держу, тогда сидит, плачет, и какает, уж простите, за интимность. Крыша едет уже???
Врач интересный))
9 февраля 2019 09:29
Встала на учёт в 8 недель. С первой Б стояла на учёте у заведующей, сейчас поставили к врачу, у которого в итоге рожала первого сына. Пришла к нему после первого скрининга в 13 недель, сказал: «Какая-то ты дохленькая» и отправил к Эндокринологу. Что … Читать далее