Первые роды у меня стимулировали таблетками, начальные схватки были с интервалом 4 минуты.
А у вас какой интервал был, при самых первых схватках?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отеки
16 июля 2019 08:57
2 дня не спадают, но давление в норме.
К врачу ехать? Могут простимулировать? Или с отеками только КС?
Отёки
15 июля 2019 05:01
Девочки, вчера прошла большое расстояние, около 2-3км, ноги очень сильно отекли, пол ночи не спала, и до сих пор не сошли. Что делать?
Чем опасно на моем сроке?
Девочки-односрочницы.
23 июня 2019 10:32
Было у кого-то затишье на моем сроке? Во вторник 35 недель, к врачу завтра утром. Сейчас время 14.30 сегодня очень мало шевелится. Слизь отходила в четверг вечером чуть-чуть, и в субботу утром побольше.
?
22 июня 2019 05:40
Как долго может выходить пробка?
Или что это, если не она?
В четверг ночью, около 23.30 вышла немного слизь, я подумала на пробку. Сегодня утром снова вышла, но уже больше. Прозрачная, местами чуть бежевая, без крови.
ПА не было около 4 дней.
Блин, что такое?
20 июня 2019 18:51
Девчат, ничего сегодня особо не делала, вечером с правой стороны тянуло. Сходила в душ, искупала сына, легли. Сейчас снова, только уже то низ живота тянет, то справа. Треники?
Свинина.
19 июня 2019 13:22
Взяли сегодня с мужем, девочки, кто что любит из неё готовить, поделитесь рецептом? Редко её готовлю)
Что это?
10 июня 2019 17:28
Сегодня у меня очень насыщенный день. По жаре с мужем ездили по магазинам,на машине. Часа 3 точно. Потом с сыном гуляли часа 3 на площадке. В общем,весь день на ногах. Сейчас лежу,муж делает мне массаж ног,и чувствую боль в правом яичнике,или возле него … Читать далее
Плацента
4 июня 2019 16:25
По УЗИ срок 31 неделя и 2 дня. Написали: "Степень зрелости плаценты 2,зрелость плаценты не соответствует сроку". Типо плацента не должна быть такая старая. Рекомендации: "Консультация врача акушера-гинеколога" Девочки,что с плацентой? Это плохо?
Нашатырь и 32 недели.
3 июня 2019 02:19
Девочки, завтра предстоит поездка на скрининг, 100 км туда, и 100 км обратно. По утрам давление скачет, прям состояние обморочное. Даже лёжа плохо.Можно ли на моем сроке нашатырь нюхать? Может еще что посоветуете?