Подскажите, есть ли тут те, кто боялся идти рожать? Мне кажется у меня у одной страх боли, не справлюсь и вообще страшно идти самой рожать. Я стараюсь и читать и видео смотреть и правильно учиться дышать и со всеми мамочками переговорила, но блин страх … Читать далее
На первом скрининге показало, что есть риск Рождения ребёнка с синдром дауна, сходила в Мать и дитя, отвалила 40 тыс на генетика, узи и неинвазивный тест - итог, все хорошо, риска нет. Сейчас на 18 неделе опять пошла на узи и нашли новое - Гиперэхогенный … Читать далее
Подскажите, плиз, кто-то столкнулся с упадком сил? После хождения ноги гудят и тяжелеют, утром встаёшь и уже уставший, через силу готовлю и убираюсь с передышками. Я до беременности ходила заниматься с личным тренером и в бассейн, дряхлой себя не назову … Читать далее
Подскажите, плиз, на какой неделе вы начали задумываться о выборе клиники и когда подписали контракт на роды? Мне рожать начало октября, присмотрела роддом, вот думаю когда начинать этим заниматься. Советуют ещё сходит глянуть палаты и сходить на курсы … Читать далее
Скачут ли у вас гормоны? Я утром плачу, а днём ору на своего мужчину и постоянно ищу за что зацепить и самое ужасное, не знаю как себя остановить. До меня доходит, что пора остановиться только тогда, когда уже наплыв отошёл и мне становится стыдно, но … Читать далее
9 неделя беременности
20 марта 2018 20:38
Здравствуйте! Подскажите, кто-то успел переболеть простудой? У меня жутко горло болит и температура, правда до 38. Врач говорит многие болеют и ничего страшного, но я успела насчитаться интернета… сама лечусь обильным питьем с мёдом и малиной, полощу … Читать далее
Покупки для новорождённого
12 марта 2018 21:25
Девушки, подскажите, кто-то уже составлял список покупок для малыша? Можете поделиться? Я вроде написала, но боюсь что-то упустить..