Плиз, пишите те, кто реально может дать совет. Честно, устаёшь читать пустые ответы.
Муж носит рубашки, подмышками у него остаются желтые следы и запах небольшой, но остаётся. Я пробовала разные средства, включая Амвей, хозяйственное мыло и тд, запах … Читать далее
После рождения малыша, планирую приглашать домой специалиста для массажа и ныряния дома. У меня уже есть список с рекомендациями, а вот когда их начинать обзванивать вопрос...у меня сейчас 37 нед идёт. Большинство из списка с плотным графиком, стоит … Читать далее
Сидела в больнице к гинекологу 2 часа под дверью, подцепила простуду((( лежу пластом дома, есть не могу, пью чай с малиной и полоскаю горло...
Вроде же не страшно, если заболеть на поздних сроках??
У меня +/- через месяц роды, а страх все больше и больше....
И правильно дышала и видео родов смотрела и на дне открытых дверей была, но боюсь боли и боюсь не вытерпеть этой боли, растеряться и не родить. У кого такое было и как с этим справиться?
Подскажите, плиз, на какой неделе они появляются? Мне кажется на 32 неделе реально рано, но какие-то странные ощущения у меня внизу живота, вроде потянет и пройдёт. К врачу только завтра и она какая-то у меня не шибко умная...недавно анемию по анализам … Читать далее
Тошнота
11 августа 2018 20:46
У кого-то есть такое состояние, как у меня? Ровно 31 нед, а меня жутко тошнит и есть ничего не могу, жуткая слабость, только лежать охото и все((( иногда кидает в жар. Врач обследовала, все хорошо. Кто как спасается?
Сегодня в бешенстве ушла из ЖК после получения декрета. Пришла к врачу, которая пыталась оформить декрет по быстрому в 15 мин. На мой вопрос, а что у меня с анализами крови, которые месяц назад сдавала, мне сказала...ах да, у вас там гиперфибриногенемия, … Читать далее
Помогите, плиз, контактом хорошего юриста для консультации!
У меня есть гражданский муж, от первого брака у них с бывшей женой осталась квартира, которую продают и оба уже выписались. Ему необходима постоянная регистрация, а у меня тоже квартира, в которую … Читать далее