Пик поймала на 14 дц в 9 вечера( с обеда тянул левый яичник и по нарастающей к вечеру боль усиливалась) на 15 дц в 18:00 была на узи, уже было в левом яичнике желтое тело 20 мм ( я так поняла что свежее жт) в день узи до самого вечера ныл живот все еще … Читать далее
Месячные закончились, два дня у меня ноет живот, 5-6 д.ц это ( хотя до этого вообще не болел, только в 1 день месячных) и заметила бежево коричневые выделения, ( да понимаю что это могут быть остатки менструации) но меня смущает ноющая боль в матке, … Читать далее
Приветики девочки))Эти дни я была занята, ремонтом дома. Выбрала напольное покрытие на второй этаж, поэтому редко заходила сюда. Пришли мои месячные 🩸 раньше на пару дней, на 27 д.ц сразу после незащ. ПА, единственное что беспокоит болит поясница(такая … Читать далее
Знакомая планировала 3-ю беременность, больше года не получалось у нее, в итоге летом они поехали на отдых с детьми, там у нее пошли месячные ( как положенно, 4-5 дней, обильно, с болями) проходит месяц у нее задержка, делает тест и он // показывает, … Читать далее
Замораживание яйцеклеток
27 сентября 2024 13:40
Есть те, кто это делал? Интересно как проходит, эта процедура? Есть какие нибудь этапы подготовки? Я так понимаю нужно пить гормоны для стимуляции яйцеклеток, и сколько рекомендовано яйцеклеток замораживать?
26 сентября 2024 22:34
Девочки привет)) а было такое что тест дал призрака только на 12 дпо? А то читаешь у всех с 9 дпо призраки, а на 12 день после овульки уже полосатые тесты))