Девочки 5 недель беременности, однократно увидела эти выделения, розово бежевые. Насколько это страшно? Ничего не болит. У меня двурогая матка. Я пью дюфастон 1 т 2 раза в день. Как на зло сегодня приснился сон, что у меня месячные начались. Врачу написала … Читать далее
Хгч на 19 дпо
25 ноября 2024 17:37
Девочки на 16 дпо хгч был 642, уже на 19 дпо 2593. Это нормально вообще? Какой у вас был хгч на 19 дпо
11 дпо - 43
13 дпо - 118,53
Думаю след раз сдам на выходные, под кажите при каких значениях можно сходить на узи что б потвердить маточную беременность?
Предистория: И так, я вышла на месяц из приложения бейби ру, потому что негатив который тут был начал подавлять веру в себя и в то что я смогу забеременеть! Мне было очень тяжело я искала тут поддержки, иногда возможно задавала тупые вопросы, не спорю, … Читать далее
Ужасные тесты!!!показали мне полоски за 4 дня до месячных! Сдала хгч ответ 0,1!!! И так, я ловила 3 цикла овуляцию, она у меня стабильно есть, на 14-15 день цикла,( узи) прогик отличный ( хотя врач мне все равно со след цикла назначила прием дюфасиона … Читать далее
Забрала я свои тесты на беременность, завтра начну их тестить, сегодня 7 дпо, Эрик дал мне призрака ( но слышала они реагентят уже) подскажите а мама чек как?