Вот скажите мне… нормально ли прийти к ребенку на день Рождения без подарка? Сумма подарка вообще не важна… хоть шоколадка по акции, ребенок рад всему.
Есть знакомый, который часто ходит к…Читать далее
Вопрос про соседей. У нас снизу женщина в возрасте, которая мягко говоря всем недовольна. Я не скажу, что мы супер идеальные соседи, в свое время делали ремонт, потом маленькие дети, сейчас…Читать далее
Укусила собака.
Собака наша, русский той терьер. С нами полгода живёт... Прививка от бешенства есть , в ноябре ставили. Дочка к нему лезет постоянно, естественно ругаю. Сегодня прикусил слегка…Читать далее
Сдала кровь на ХГЧ, результат очень быстро пришёл отрицательный.. Конечно рада, что обошлось. Теперь ещё лучше будем предохраняться.
Но..... непонятно где тогда месячные.. неужели и правда…Читать далее
Сходила на УЗИ.
В матке пусто, искали внематочную, тоже нет. Никаких отклонений нет, все хорошо. Сказала, что вероятнее всего беременность, желтое тело хорошее, свободная жидкость есть. В общем…Читать далее
Задержка неделя. Сделала тест сегодня, отрицательный. Ребенка не планируем, но предохранение никакое (ппа) знаю, что опасно, но родим если что. В общем, проблем особых не было. Двое детей. Тянет…Читать далее
Если годовщина выпадает на понедельник, вы бы стали отмечать с гостями в субботу до или после? Вроде до, считаетчя заранее, а после… уде много дней прошло…
Годовщина свадьбы 10 лет.
У нас с мужем в декабре 10 лет со дня свадьбы. Обычно мы не отмечаем. Но эту годовщину захотелось отметить. Будем без детей ... Но думаем вдвоём или собрать наших друзей…Читать далее
Вакцинация собак
Собаку нашли месяц назад, той терьер. Ему около 1,5 лет. Естественно не знаем про прививки.
Ветеринары сказали, что делать комби, от всего.
Почитала в интернете, ужасы пишут…Читать далее