Sima
Волгоград
Была в сети 12 февраля 2024 16:40
Все
Вот скажите мне… нормально ли прийти к ребенку на день Рождения без подарка? Сумма подарка вообще не важна… хоть шоколадка по акции, ребенок рад всему. Есть знакомый, который часто ходит к…Читать далее
#Всё обо всем
168
Вопрос про соседей. У нас снизу женщина в возрасте, которая мягко говоря всем недовольна. Я не скажу, что мы супер идеальные соседи, в свое время делали ремонт, потом маленькие дети, сейчас…Читать далее
#Юридическая консультация
126
Укусила собака. Собака наша, русский той терьер. С нами полгода живёт... Прививка от бешенства есть , в ноябре ставили. Дочка к нему лезет постоянно, естественно ругаю. Сегодня прикусил слегка…Читать далее
#Зверье мое
131
Сходила на УЗИ. В матке пусто, искали внематочную, тоже нет. Никаких отклонений нет, все хорошо. Сказала, что вероятнее всего беременность, желтое тело хорошее, свободная жидкость есть. В общем…Читать далее
#Женская консультация
195
Задержка неделя. Сделала тест сегодня, отрицательный. Ребенка не планируем, но предохранение никакое (ппа) знаю, что опасно, но родим если что. В общем, проблем особых не было. Двое детей. Тянет…Читать далее
#Женская консультация
154
Годовщина свадьбы 10 лет. У нас с мужем в декабре 10 лет со дня свадьбы. Обычно мы не отмечаем. Но эту годовщину захотелось отметить. Будем без детей ... Но думаем вдвоём или собрать наших друзей…Читать далее
#Свадьба
72
Вакцинация собак Собаку нашли месяц назад, той терьер. Ему около 1,5 лет. Естественно не знаем про прививки. Ветеринары сказали, что делать комби, от всего. Почитала в интернете, ужасы пишут…Читать далее
#Зверье мое
64
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще