молочка стоновится все меньше.не помогает преславутые сцеживания по 15мин.вот задумалась о смеси.стоит у меня банка Хипп.подкармливала ею в род доме еще, ел хорошо. вопросик на какой вы смеси? почему остановились именно на ней? как ре набирает в вессе … Читать далее
так уж сложилось что грудью не кормлю(строения сосков их нет… ребенок грудь не берет)кормлю уже почти 3мес.но вот молочко стало пропадать.грудь почти пустая сцеживаю только с двух грудей не больше 130-150гр и то перерыв должен быть в кормлении не меньше … Читать далее
Девочки вот не раз слышала и читала что грудное молоко у всех женщин примерно один состав и жирность.правда ли что это так? а то многие пишут- вот у меня молочко синие и ре не наедается, или наоборот- во какое жирное как сливки.где же правда.действительно … Читать далее
то мы наверное все дуры не понимаемвот реальное письмо которое пришло на бебик моей подруги а она поделилась со мной Пишу вам в личку так как много на сайте стервятниц которые закидают тапками.Я начила прикорм в 1.5 месяца начнала в сцежиное грудное … Читать далее
вот начала замечать что в кале много слизи.саи какахи«вобщем почти желненькие(бывают и зеленые)знаю что на ГВ любой стул допускается но все же волнуюсь немного.(вот мамка уже второго растит ре и все еще не знает и волнуется)какухаем 1-2 раза в день.бывает … Читать далее
проходили хирурга, лора, невропотолога.сначала зашли к педиаторше.померялись и взвесились 56,3см ровно 6кг вес!!!я говорю плого ест мой сынок.а на меня Танюха ты че?он весит как у некоторых дети в 4-5мес.да говорю кушает и часто кричит, я это кстате … Читать далее