Возраст на момент родов — 22 года ?беременность — 2 ?роды — 2 токсикоз — да ⚖️вес до беременности — 60 Вес перед родами — 73кг ➕прибавка — 13кг Вес после родов —68кг Сохранения — нет ?Отеки — да ?ПДР — 23.05.18г ?Дата родов — 19.05.18г — мальчик ?Время … Читать далее
Возраст на момент родов — 19 лет ?беременность — 1 ?роды — 1 токсикоз — да ⚖️вес до беременности — 51 Вес перед родами — 66кг ➕прибавка — 15кг Вес после родов — 53кг Сохранения — нет ?Отеки — нет ?ПДР — 04.11.2014г ?Дата родов — 04.11.2014г -девочка … Читать далее
Не могу сидеть на месте)) чем ближе к родам, тем больше хочется сидеть за рулем)) Девчонки, кто до последнего ездил?)) На пассажирском не очень удобно, больше дергает чем за рулем!))
Посылка
10 мая 2018 13:16
Вот и пришла моя посылка проберри)) оплатила только доставку сдэк - 165 р)) мелочь, а приятно))
Моя малышка пол года собирала (10 рублей) монетки в копилку… итого получилось почти 6 тыщ… захотелось ей новых игрушек… ставить уже не куда ??? но… надо значит надо… Анна решила, что ей нужна еще одна ляля… и назвала ее Эмили… почему так… не знаю… из … Читать далее
Тепло.. весна
11 апреля 2018 17:43
Каждый раз уговариваю ее погулять… из дома метлой не выгонишь? ждали подружку)
Изжога
25 марта 2018 02:30
Девчонки, кто как борится с ней? Может кто-то знает чудо средство... надоело уже полусидя спать...я уже не помню,когда нормально кушала и чай пила.. для меня это уже как АД.. поела-попила... и вот она родная... изжога... я пью рени и гевискон. Но и они … Читать далее
Я как всегда.. забываю написать) уже все купили малышу) с ног до головы одели) все в кроватку) памперсы, бутылочки, пустышки, игрушки, даже слюнявчики ?? последняя покупка была коляска.. долго искала.. выбирала.. и поехали за ней 8 марта ?