Мне сегодня 23 🥂 Я думаю многие женщины, девушки подводят итоги прошедшего года, и так что я имею за последний год : 1. Родился мой второй ребёнок - сын. 2. Мы купили квартиру. 3. У меня своя машина (а которой давно мечтала). 4. Дочь выросла с лялечного … Читать далее
Девочки, хоть убейте не помню, во сколько Детки начинают вставать в кроватке?) сидеть около 5-6 мес?)
Мои 🌺
1 сентября 2018 08:59
+3
😍
1 сентября 2018 00:17
Девочки, уговорила мужа продать дом, ура) будем покупать квартиру 4 — 5 комнат) приоритет в квартире большой гардероб — не шкаф, купе… А именно отдельная комната, большая ванная комната, 2 туалета) большая кухня — гостиная) уже есть на примете) завтра … Читать далее
Уже все чаще замечаю, что личико меняется... Пропадает детское лицо, становится более взрослой.. В ноябре уже 4 года 🙈 балуем её, иногда плохое поведение, (ну я так считаю, что плохое), иногда не с первого и не со второго раза слушается.. Бывает специально … Читать далее
Девочки, собираюсь брать ипотеку. Интересует такой вопрос... На кого оформляется квартира, если ипотеку оформляем на мужа и я иду как участник в ипотечной сделке.. Первоначальный взнос (наличные) + мат. капитал + ипотека.. Или на всех оформляется по … Читать далее
Рост 65 см(+4,5 см) . Вес 7000 гр (+700гр). Наш капитан зефир растёт на глазах 🤣Дочь очень заботливая, любит братика, уже хочет с ним играть в своей комнате... Очень хочет) иногда тяжело приходится объяснять, что он для её игр маленький) игрушками делится … Читать далее