Смотрю на деток своих знакомых, и у многих детки начинали поздно разговаривать предложениями. И особенно это распространено среди девочек. У одной знакомой дочери вот 4 года будет, так у неё словарный запас, как у моей. Наша даже больше знает. И сижу … Читать далее
Мия совсем перестала спать в обед ?. Уже более недели так. Если пытаюсь уложить, то такая истерика ужасная.. ?♀️ И спать ложится к 9 часам, первое время засыпала в 7 вечера, начало 8-го. Утро у нас начинается тоже с 7-8 часов. Я не знаю с чем это точно … Читать далее
Во Франции можно заключить брак с умершим человеком. ?И все что для этого нужно, просто отправить запрос президенту страны. ??♀После заключения брака новоиспеченный супруг сразу становится вдовцом.
Возможно ли в домашних условиях накачать мышцы попы?) Кто практиковал? У кого есть результаты? Просьба писать только тех, кто делал/делает) просто свое мнение писать не нужно) спасибо за понимание?
Девочки, кто смотрит фильмы/сериалы через telegram? Без интернета просматривается, но трафик он как-то уходит? Может списывается, когда интернет подключаешь снова, либо изначально? Как это вообще работает? Кто знает? Объясните мне ?. Я просто не верю … Читать далее
Девочки, а имеет ли для вас размер значение?) Ну, вы понимаете о чем я)? Часто слышу, как девушки некоторые говорят, что размер не имеет значение, лучше маленький, чем большой и в этом духе всё) Почему-то я особо не верю в такое) Дело вкуса конечно … Читать далее