Мамочки девочек нашего возраста, может кто сталкивался с такой ситуацией, когда ваши малышки очень часто трогали свое интимное место… ? Наша дочь не успеет проснуться, уже ручки тянет «туда»… Прям в буквальном смысле. Может посреди улицы сесть и ковыряться … Читать далее
Я больше не люблю своего мужа. ? Как больно это осознавать, что тот человек, который был для тебя всем миром, стал таким чужим, словно ты и не знала его никогда. Правда говорят видимо: "любовь живёт три года".. Мы все убили.. Убили то светлое чувство, … Читать далее
STOP комарам
3 июня 2019 09:51
Девочки, чем мажете своих деток от комаров? Как спасаетесь? Я использую OFF, но он не помогает совсем. После вчерашней прогулки доча вся в шишках, и именно в тех местах, где я её всю обмазала.
Девочки, всем привет! Кто зарабатывает на продукции Avon? Не просто представитель, а координатор/лидер и так далее. Кто получает именно зарплату, а не % с продаж? У меня вопрос… Кто сталкивался с должниками? Кто более 5/6 каталогов не оплачивал заказ … Читать далее
Беременность ли?
11 мая 2019 16:53
Сделала сегодня тест. Вторая полоска очень бледная' но есть. Считается ли?
В последнее время часто стала слышать или читать такие истории о том, что жёны говорят, как они не любят своих мужей, всё ушло куда-то в лету, пропало, всё не так как раньше, он обращается как с вещью, всё для себя, а она на себе везёт: дом, ребёнока, … Читать далее