Девочки, ну не могу я глотать ни таблетки ни капсулы… сейчас выписали мне нужно 9 капсул за курс 2 недели выпить… но я не знаю как одну то выпить… кто нибудь пил без капсулы???
а вот моя история… Вот вроде бы все было хорошо… встала на учет в жк… и ждала узи… НО как я писала в прошло записи у меня было пару капель коричневых, и я собралась в больницу, в понедельник не получилось, ходили с сыном в больницу… а во вторник в дет … Читать далее
Девочки, вчера был ПА… через пару часов пошла в туалет и обнаружила на туал.бумаге маленький сгусток крови… и немного светло-коричневые выделения… ночью не было ничего, и утром все ок… а к вечеру на ежедневке была капля светло-коричневого цвета! сейчас … Читать далее
вчера вечером кое как уснула, голова кружилась и сегодня с сыном вышли на улицу и чуть не грохнулась… поехала в жк… направили сдать мочу на ацетон… и сказали что это форма токсикоза… а мне то что делать когда голова кружиться, а то дома одна с ребенком, … Читать далее
Вчера вечером пожаловался на сильную боль в лев.ухе, поднялась темпа до 37,3… сегодня нет болей, не жалуется, НО темпа в обед 38,7 и сопли… как же уже надоели эти болячки, до садика вообще ни разу не болели(((
Сделала вчера вечером 1 и сегодня утром 2 тестика, и они все показали //… На следующей неделе иду к врачу.Ураааааа… Всем хочушкам желаю скорейших //отредактировала! вот мои тестики: 1)27.08- вечер, 2)28.08- утро 2.
1.
Кашель проходит, насморк прошел… Но температура 3й день держится… а сейчас и вовсе подскочила 39,6!!! Что делать уже не знаю… Вчера были в поликлинике у деж. врача… Все что и так делали написала… Нужно ли начать пить антибиотики? p.s болеем в общем дней … Читать далее