Была сегодня на узи, подтвердили нам сынишку… Все хорошо, все соответствует сроку, вес 1,830кг, нарушения МПК нетСегодня ровно 31 неделька, еще 9 недель и мы увидим своего малыша
Сходили сегодня на прием, взяли справку в садик… и нам сделали прививку от гриппа… Сейчас температура 37,8… Нужно ли сбивать? И как долго может держаться? А то собрались в садик завтра, и теперь не знаю что делать...
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне … Читать далее
Девочки, у меняя 28 недель и 3 дня, уже 3 день к вечеру начинает тянет низ живота, недолго, почти сразу проходит… Неужели это треники? Не рано ли? С первым они были недели с 35… что то волнуюсь
Девочки я счастлива!!! Долго здесь не была… Успела поработать, отвлеклась и… вуаля… У нас будет малыш, мальчик!!! Сегодня была на втором узи, еще на первом сказали, но я думала что, что то изменится и у нас будет доча… Но богу так угодно, и у нас снова … Читать далее
Прошло почти 4 месяца после чистки. Анализы все норм… было воспаление- вылечила. Очень хочу ребеночка… Мне кажется, я была готова морально сразу после чистки… Еще пропила 2 цикла ок. 3й не стала. Расскажите свои истории, поддержите меня.
Реально ли за один раз избавиться от эрозии? Моя Г сказала что она не практикует повторное лечение, т.е. у нее всегда за один раз получается! Вчера вот обработали… теперь через месяц узнаю что получилось… Девочки это не больно и не страшно… немного тянет … Читать далее