28 апреля 2021 21:37 Мамы школьников! Вы тоже учитесь по такому учебнику английского? Что о нем думаете? Я в легком шоке. Может конечно я просто 30 лет назад учила английский и времена меняются. Но что за бредятина в этом учебнике?! Мы видимо учили классику. А здесь современный … Читать далее
28 апреля 2021 15:53 Хочу папе на др подарить навигатор для машины. Он вроде как давно хотел. Смартфонами, планшетами не пользуется. Какой навигатор лучше, на что обращать внимание?
26 апреля 2021 19:31 Муж вчера столько дичи понарасказывал про свое детство. Я прям его пожалела. И чего обижаться на человека, если он нормальных отношений в семье не видел? И все это после моего вопроса, скучает ли он по студенческой свободной жизни, по детству. Отец у … Читать далее
25 апреля 2021 12:03 Боже! Как я устала! Почему эта уборка дома нужна только мне?? Дети играют, свинячат, убирать не хотят. А я их всегда к этому приучаю. Муж играет в комп и ему вообще ничего не сдалось. Лежит пыль - да и пусть. Пылесосить не хочет, пыли на коврах же не … Читать далее
19 апреля 2021 18:32 Чем можно отделать стену на кухне, возле которой будет стоять кухонный стол? Длина стены 210 см где-то, высота до потолка. На ум приходят только фотообои, искусственный кирпич или плитка. Но плитка у нас будет на полу, на фартуке, а еще и на стену целую … Читать далее
19 апреля 2021 09:48 Муж псих. Очень вспыльчивый! Сегодня на работу собиралась, попшикала кофту антистатиком. А он так разорался, что я это делаю в комнате. Антистатик-то без запаха. А как орет, когда в компьютерных играх проигрывает! Рукой так по столу стучит, что вчера … Читать далее
18 апреля 2021 16:29 Не очень давно оценили доставку продуктов на дом. Сколько сил и времени экономит!! Я даже по магазинам сама разлюбила ходить. Эти пакеты тяжеленные на себе переть, не не не. Да еще когда у тебя только два дня выходных, чтобы убраться, с детьми погулять, … Читать далее
14 апреля 2021 12:31 В бонприкс кто заказывает. Хотела уточнить, там же можно частично отказаться от заказа,что не подошло, если выбираешь доставку курьером с примеркой?ну короче, как на вайлдберриз
12 апреля 2021 23:58 От чего может грудь болеть? Болить уже месяца три. Уплотнений нет. И больно, если нажимать, трогать, ну как перед месячными, например, чувствительная. Только постоянно, а не периодами. Не беременна 100%. К врачу записалась через полторы недели. Просто … Читать далее
9 апреля 2021 16:53 Не хочу делать ребенку в саду манту. Знаю, что многие просто анализ крови сдают, чтоб исключить туберкулез. Какой анализ нужен?