Девушки, наслышана про полезные свойства козьего молока, свекровь кормила им первую дочку, сейчас им кормит свекр свою младшенькую, которой всего 10 месяцев, вот они нам посоветовали козье молоко. Слышала, что многие заменяют им смеси. Так вот вопрос, … Читать далее
Сегодня были у врача, желтуха почти сошла на нет, так как я послушала совет подруги-педиатра, и на один день отказалась от гв. Прибавки за месяц никакой, 100гр, прирост +5см. Меня отругали, что сразу не послушала их и не стала докармливать. Что с грудным … Читать далее
Девченки, вот читаю тут, что всем лечат желтуху, ну либо как то советуют, что делать... у нас педиатр только отмечает, что желтуха не проходит, но никакого лечения не назначает, говорит ждем до 2-х месяцев, если не уйдет, то анализ на билирубин назначит … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с геморроем, да не обычным, а с выпадением геморроидальных узлов? Как лечитесь или лечились? В туалет уже боюсь ходить, больно адски, аж до слёз!!! Я ранее, в 11 классе встречалась с этой проблемой, тогда врач прописалhttps://m … Читать далее
У меня первый ребенок, он довольно капризный, особенно на погоду и особенно, когда колики, бывают дни, когда он просто целый день висит на руках, я даже покушать не успеваю, не то что по дому что-то сделать. Муж вчера мне высказал, что я лентяйка и вообще … Читать далее
Девченки, на днях к нам приходила медсестра, увидела сынишку и сказала, что он вообще не набрал вес, что очень худенький, сказала, что голодный скорее всего и нужно докармливать смесью. Как понять по малышу, что он не наедается? Спит он хорошо, каждый … Читать далее