Я неделю лежала в больнице, меня капали антибиотиками и как следствие, появилась молочница. Чем лучше лечить? Вчера воспользовалась свечами Лива.рол, но такое впечатление, что стало только хуже. Еще есть ниста.тин и кл.ион-д 100. Какой препарат лучше … Читать далее
Девченки, родила 3 месяца назад, вот месячные уже 2 раз пришли, цикл вроде нормальный, разница 1-2 дня как и раньше, но очень обильные, прокладки меняю каждые 2 часа причем полные((( прошлый раз месячные шли 10 дней, из них дней 7 такие обильные, вот … Читать далее
У меня сын открыл для себя кое что интересное! Это визг и пение! Теперь каждое утро, в 7, мы с мужем просыпаемся под песни???? все свободное от сна и еды время он поет??? это что-то ? смешно так…
Пупок
28 сентября 2018 15:07
Как думаете, нормальный пупок? А то была грыжка не большая
Задумалась: подарили комбинезон 80 размера, сейчас он в нем сильно тонет, вот думаю, нужно ведь на зиму другой купить, ведь до 80 см он вырастет только к следующему году... сейчас он примерно 61-62 см
Здравствуйте девушки! Хочу с 3-х месяцев начать прикорм(жидкие каши, соки и т.д.) поделитесь пожалуйста своим опытом, кто с чего начинал? Мы на ив. Мама советует начать с морковного сока сильно разбавленного