Oola
Санкт-Петербург
Была в сети 6 декабря 2018 13:57
Все
После выскабливания на 5 день меня выписали из больницы, прокололи окситоцин и цефазолин, еще врач назначила индометацин свечи. Температура что-то пока держится. В больнице лежала — не чувствовала,…Читать далее
#Хочу ребенка
554
Меня выписали из больницы на 5 день после выскабливания, прокололи Окситоцин и Цефазолин, еще врач назначила Индометацин свечи. Температура что-то пока держится. В больнице лежала — не чувствовала,…Читать далее
624
И вот, история повторилась с совсем небольшими изменениями. И канун нового года я буду встречать (дай Бог чтоб не сам Новый Год) в больнице. Ровно как 2 года назад. Мой малыш замер на сроке…Читать далее
550
Молюсь всем, кому только можно) Сегодня хочу поехать в Казанский собор к иконе Казанской Божьей Матери. Ну не могу я просто так сидеть) вчера была в соборе Святой Живоначальной Троицы, там есть…Читать далее
522
В 2013 году, в это же время — октябрь ноябрь, я забеременела в первый раз. Тогда врач говорила мне, что у меня не все в порядке с гормонами, и нужна гормональная подготовка, но я так хотела…Читать далее
2442
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще