Доброе утро всем! подскажите как бы вы поступилиСдавала анализы на вирусы и была обнаружена уреаплазма парвум, срок 9 недель. Пришла становится на учет и гиня мне выписала свечи ТЕРЖИНАН, сказав при этом, что у меня еще маленький срок и таблетки мне … Читать далее
Все врачи в одной поликлиннике назначают витамины Фемибион 1, вот и начала их пить, к ним еще назначили витамин Е, который есть в составе фемибиона и магний В6 Беременные и родившие подруги все принимали Элевит и больше ничего дополнительного Почитала … Читать далее
Девочки добрый день! Сдала анализы на вирусы.Обнаружены два: Уреоплазма парвум уреоплазма spp Может кто то что то знает об этом? И на сколько это опасно для плода? К воачу только 11 числа ихочу быть готова морально если это плохо
Девчонки расскажите кто какие витамины пил. Мне мой врач назначила фемибион 1. А все подруги прошедшие Б пили элевит. Что лучше, у кого какое мнение, делитесь?И нужно ли в комплексе с ними что то еще принимать?
Девчонки помогите словомВообщем по анализу хгч у меня 3-4 недели Так вот у меня в течении дня иногда появляются какие то бледно коричневые вылеления. К врачу смогу попасть только в среду Это сильно опасно? У кого то такое было? Я не собираючь заниматься … Читать далее
Вчера увидела на тесте заветные 2 поло ки?счастью нет пределаПобежала к врачц сегодея, она сказала еще сдать кровь на хгч Толком ничего не сказала ни какие витамины пить и прочее. Я вообще уже сомневаюсь что беременная