Виолетта Павлюченкова
Виолетта Павлюченкова
Москва
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 10 лет
Все
Девочки подскажите, виначале Б обналужили уреаплазму, только я не пойму какую именно. Лечили ли вы ее, у кого была? Чем? И лечил ли партнер и тоже как? Мне прописали пока вильпрофен и виферо… Читать далее
317
Всем привет! Вот и я решилась написать. Девочки расскажите какие выплаты положены после рождения? Кроме материнского и пособия. Что еще мы можем получить с первенцем? Кто что получал рассказывайте☺️… Читать далее
350
Знаете, я себе беременность не так представляла. Думала я буду летать на крыльях счастья, нет, я конечно счастлива. Вот только когда пропали все симптомы беременности я забываю даже что беременная… Читать далее
415
Девчонки, уже второй день хожу в туалет а моча с утра прям оранжевая, а к вечеру становится светлее, с чем это может быть связано? Было у кого такое? Илиэто норма на таком сроке(13 недель).Просто… Читать далее
422
13 неделя беременности. Нет вообще никаких ощущений как будто и не беременная, только утром когда просыпаюсь немного подташнивает, а потом как рукой все снимает. Вообщем пои паникерские наклонности… Читать далее
18
4860
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение