Девочки, привет! Мне надо принимать таблетки которые не совместимы с ГВ по состоянию здоровья, врач сказала переводить ребёнка на смесь, нам 5 месяцев. Подскажите как осуществить безболезненный для ребёнка перевод на смесь? Спасибо!
Девочки, с Рождения малышки получала на молочной кухне 12 л молока и 5 л сока. Сегодня муж пошёл относить рецепт на молочную кухню на следующий месяц, а ему сказала в следующем месяце приходить 2 раза, чтоб кисломолочка не испортилась, и сказали что … Читать далее
Девочки привет! У малышек в анализе на дисбактериоз обнаружили золотистый стафилококк 10 в 4 степени. Один врач говорит что лечить его не нужно. Другой врач советует пропить стафилококковый бактериофаг, ещё и мним делать клизьмы. На форуме не видела … Читать далее
Девочки привет! Вопрос на засыпку… какой стульчик лучше заказать?
1 вариант: стульчик Чико Поли Мэджик. Ограничитель когда крепится к столу.
2 вариант: стульчик Пег Перего Сиеста. Ограничитель крепится к стулу.
Душа больше лежит к Пег Перего. Мне … Читать далее
Девочки боролась я всё боролась с этим непрекращающимся лактостазом, шишками и вечным сцеживанием и сегодня произошло что-то новенькое… ночью ещё молоко было завались… а Днём сиськи ни с того ни с сего стали мягкими, сцедить ничего не получается… ребёнок … Читать далее
Девочки, увидела на нижней губе внутри у малыша белый прыщик, я так понимаю это стоматит...чем можно обработать, чтобы дальше прыщи не пошли? Содой с водой? Зеленкой?
Девочки привет! Во сколько месяцев у Вас установилась лактация?
Девочки, сколько раз вы просыпаетесь за ночь, чтобы покормить малыша?
Девочки привет! Подскажите как вы ночью кормите грудью? Ставите ли будильник на каждые 2-3 часа или просыпаетесь только если малыш плачет? Знаю что многие кормят по требованию и ночью тоже. А грудь у Вас не болит? У меня если я не покормлю через 2-3 … Читать далее
Девчонки привет! Подскажите, ваш малыш часто плачет?
Моя улыбается и агукает только когда просыпается. В остальное время малышка плачет (причём такое ощущение что плачет специально, больше капризничая) чтобы взяли на ручки. Причём просто на ручках ей … Читать далее