Minime
Город не указан
Была в сети 3 декабря 2017 21:56
Все
Девочки, привет! Мне надо принимать таблетки которые не совместимы с ГВ по состоянию здоровья, врач сказала переводить ребёнка на смесь, нам 5 месяцев. Подскажите как осуществить безболезненный…Читать далее
#Грудное вскармливание
249
Девочки, с Рождения малышки получала на молочной кухне 12 л молока и 5 л сока. Сегодня муж пошёл относить рецепт на молочную кухню на следующий месяц, а ему сказала в следующем месяце приходить…Читать далее
#Первые трудности, радости
180
Девочки привет! У малышек в анализе на дисбактериоз обнаружили золотистый стафилококк 10 в 4 степени. Один врач говорит что лечить его не нужно. Другой врач советует пропить стафилококковый…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
265
Девочки привет! Вопрос на засыпку… какой стульчик лучше заказать? 1 вариант: стульчик Чико Поли Мэджик. Ограничитель когда крепится к столу. 2 вариант: стульчик Пег Перего Сиеста. Ограничитель…Читать далее
218
Девочки боролась я всё боролась с этим непрекращающимся лактостазом, шишками и вечным сцеживанием и сегодня произошло что-то новенькое… ночью ещё молоко было завались… а Днём сиськи ни с того…Читать далее
#Грудное вскармливание
250
Девчонки привет! Подскажите, ваш малыш часто плачет? Моя улыбается и агукает только когда просыпается. В остальное время малышка плачет (причём такое ощущение что плачет специально, больше…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще