Минуту назад пришла безумная мысль сшить самой комплект в кроватку т.е бортики, балдахин, простынь. Как думаете рискнуть или лучше купить готовое? В общем то вроде у меня руки не из попы? конечно я никогда не шила ничего такого, да и в принципе ничего … Читать далее
Наконец то мы сделали скрининг. Я больше волновалась, у нас всё хорошо. Будет у нас сынок, показал нам с папой достоинство во всей красе ? Попозировал для фото, в 4д нам показали личико. Похожи мы на папу? Под конец ему видно надоело, что на него светят … Читать далее
2й скрининг
4 сентября 2017 17:50
Завтра пойдём на второй скрининг. Переживаю ужасно?, а малыш как будто успокаивает, сразу начинает шевелится.????
Уже нервов не хватает. У нас с мужем доходит чуть ли не до третьей мировой. Выбираем имя для мальчика, он хочет назвать Владимиром в честь отца. А я не хочу, во первых терпеть не могу это имя, во вторых считаю, что у ребёнка должно быть своё имя. А он … Читать далее
У меня просто нет слов..
3 сентября 2017 03:35
Одни эмоции… У меня аж всё перевернулось внутри. Мне просто интересно каким местом такие «мамы» думают??? Ваше мнение, девочки…
Почти половина пути, не верится как то. Только недавно увидела // долгожданные полосочки, а уже моя кроха пинается вовсю???? Девочки односрочницы, как у вас дела, как ваши крошки? ?
Ходила сегодня в ЖК и по пути заскочила на базар. Не смогла пройти мимо детских вещичек, так захотелось что нибудь купить. Пока успокоила душу первыми носочками? Ещё понравился конверт, но я ещё думаю, что лучше купить конверт или корзинку. Как считаете, … Читать далее
Сижу пью капучино вприкуску с лимончиком... Ням, Ням. Моя первая странность за беременность. Никогда не знала, что это так вкусно ? А вы чем страдаете, девчульки?