Недавно ходила на третий скрининг. У нас всё отлично. Весим 1680 +-250гр. Сыночек хорошо нам позировал. Показал нам класс?? И всё время показывал своё достоинство, скромностью не страдает. Весь в папу? В подарок нам сделали фоточку нашего мужского достоинства … Читать далее
На ночь глядя затеялась хозяйка?
23 ноября 2017 22:18
+1
Решила порадовать мужа ?
Активность малышей
12 ноября 2017 00:23
Девочки односрочницы, как ведут себя ваши малыши? Активные или наоборот тихие? У меня очень спокойный, всё жду что будет сильно биться, но нет. Бывает толкнет пару раз сильно и всё…
Не могу уснуть, желудок не даёт покоя и малыш тоже даёт понять, что не уснёт пока мы не покушаем. ? И везде, как назло еда и в телеке и в ленте??Пойду есть плов с солёными помидорками? Ох уж эта беременная жизнь ?
Да зравствует 3й триместр и с ним изжога, отёки и целлюлит на попе? Но ничто не омрачит счастья от ожидания нашего любимого сыночка❤️❤️❤️Осталось совсем немного до нашей встречи. Страшно и одновременно не терпится увидеть нашу кроху??
Постоянно хочу есть, даже после того, как покушаю. Чувствую желудок полный, но хочется ещё чего-нибудь вкусненького. Вот сейчас покушала, лежу и понимаю, что дико хочу квашеной капусты.? Так и будет до родов или это период такой?
Девочки, как понять,что воды подтекают? Было несколько раз, как-будто вытекала водичка, совсем чуть-чуть. И малыш не активный какой-то, мало шевелится и не сильно. Муж до сих пор не может рукой почувствовать. Что делать? Начиталась всякого, начинается … Читать далее
Как же быстро летит время. Только были // долгожданные полосочки, первое УЗИ, первые переживания, а уже вторая половина беременности. Люблю уже безумно ??????? А у вас как дела беременяшки? ?