Девочки, кто принимает линекс подскажите в какой дозировке вы его принимаете и как долго. Просто в инструкции написано, что длительность зависит от причины развития дисбактериоза… Вобщем сколько Нужно его пить чтобы был результат?
За беременность набрала 13 кг. До добеременного веса осталось сбросить 1 кг. Никаких упражнений не делаю, т.к. После кесарева нельзя еще. Хочу заняться пресом. До Б был плоский, подтянутый живот, хочу его вернуть. P.S. Пост слизала у Дианы
Как вы развлекаете своих деток когда они бодровствоют днем? Мы например принимаем воздушные ванны, на животике лежим, агукаем, если есть настроение на фитболе занимаемся. Мне кажется, что он с каждым днем спит меньше))) а чем его развлечь в таком возрасте, … Читать далее
Пожалуйста рецептом супа, который можно кормящей маме. Без картошки( она закончилась, муж только к вечеру купит((( всю голову сломала, я оказывается все супы с картошкой делаю…
У нашего ребенка иногда трясется подбородок. Когда ходили к терапевту в месяц, она увидела это и сказала, что это нам к неврологу, а я думала это либо из- за холода или когда он боится! Просто когда у терапевта были подбородок затрясся, когда мы его … Читать далее
Какое у вас??? Посоветуйте. У меня муж хочет брать японское вот такое http://www.babysmile.ru/item.php?id=2256 есть ли смысл? Может у кого есть такое? Как оно вам?
Урра! Ура!!! Уураа!!! Вот нам уже и месяц. Только вера с животом ходила, а сегодня месяц как МАМА!!! Для меня этот месяц просто пролетел) шов после КС превратился в тоненькую ниточку, конечно живот еще побаливает, но это ерунда. С ребенком у меня ТТТ … Читать далее
Сегодня отмечаем ДР родственника и на столе куча вкусняшек!!! И мне так всего хочется!!! Девочки, можно ли мне бутерброд с красной икрой??? И кусочек красной жареной рыбки??? Или это вызовет аллергию??? Рыба не соленая. Свежая семга.