Девочки посоветуйте какой купить и где. Хотим заказать по интернету… Ходить смотреть по магазинам нет времени вообще. Поделитесь опытом, на что нужно обращать внимание при выборе. Хотим начать пользоваться с 4 месяцев)
Сегодня утром на щечке у ребенка появилось вот это! Это первый раз. Никакой аллергии у ребенка не было. Вчера я ничего красного не ела. На другой щеке ничего нет.
В это воскресенье ребенок плохо спал всю ночь и днем ни разу не уснул, плакал, часто срыгивал. Мы вызвали скорую, врач сказал, что это у ребенка такая реакция на то что я клубники чуть- чуть съела… Так вот что в понедельник ребенку стало лучше, а вчера … Читать далее
Делаю общую гимнастику по утрам, а так основной Мой тренажер — это мой сыночек!www.baby.ru/blogs/post/160880271-96430967/а вот я беременная и 1,5 месяца назад
Девочки, подскажите сайт детских товаров, где можно заказать и подгузники, и средства гигиены и чтобы был большой выбор игрушек и цены адекватные! P.s. Всем спасибо!
Девочки, у меня малыш постоянно сосет руки, когда не сосет руки- сосет грудь или спит. Соску он выплевывает. Я постоянно убираю его руки изо рта, а через секунду он опять насасывает) хотела узнать стоит ли отучать его сосать пальцы, или это бесполезно … Читать далее
Девочки, где можно купить шапочку для купания " ромашка"? Не могу найти( и еще. Нам отдали развивающий коврик, но там нет нескольких игрушек и просто колечки. Я хотела дополнить, чем то ярким и интересным для малыша. И вот теперь не знаю где … Читать далее
Вот хотела узнать кто такими подгузниками пользуется? Мы пользуемся Merries, мне они нравятся, но ночью они не справляются, ребенок стабильно спит 5-6 часов и утром он почти всегда мокрыйя вот думаю может на ночь другие подгузы ему одевать, более мощные … Читать далее
Девочки, напишите рецепт оладушек, а то я сегодня приготовила черт знает что( расстроилась прямребенок сегодня спал долго, я успела и борщ сварить и компот и гречку и котлеты куриные сделала, а оладушки как размазня и не перевернуть, я и муки добавила … Читать далее
Как часто вы моете полы? И чем вы их моете? Еще хотела узнать, скоро ребенок все будет тянуть в рот, чем вы обрабатываете мягкие и резиновые игрушки и как часто?