Решила проработать психологически эту тему ! Не люблю копаться в себе , и меня это раздражает немного( но может на самом деле !? Что-то в голове. Посоветуйте книгу именно на эту тему! 🌺
Затягиваются мои сборы к эко до конца марта точно! В январе была первая стимуляция , пошла она безрезультатно😭 Но по узи было все идеально за исключением большого количества Фолликулов , их созрело очень много. В новом цикле , я месяц отдыхаю от клоста … Читать далее
Это все ? Или сдавали ещё плюсом что-то ? Знакомая ещё делала узи щитовидной. Просто решила перебрать копии с лапары ещё тогда остались которые сдавала , мне сказали сделать копии и что-то можно будет на комиссию отравить
Тест на совместимость. Девочки , кто-нибудь его делал ? И есть ли смысл его сдавать ? Почитала о нем в инете , я так принимаю он 100 % результата не даёт ? Или я ошибаюсь.
В четверг помыла посуду и у меня опухли руки , выпила от аллергии средство и к концу дня все ок. На след день просыпаюсь , а у меня такие волдыри маленькие по рукам , через несколько дней они и на ступнях оказались 😑 сестра тоже ночевала у меня и рукой … Читать далее