Буквально за несколько дней до м болят почки с двух сторон , раньше ставили пиелонефрит, сейчас по анализам ,узи все Ок и меня это немного напрягает( ещё в детстве меня напугали бесплодием из-за пиелонефрита 🙈 У кого хронический пиелонефрит? Как у вас … Читать далее
На 23 дц я дела узи для себя , и по узи была жидкость но ж.тело узистка не нашла. Пришла я сегодня к своему лечащему врачу она взглянула на узи и ахнула 😂на сколько в клинике эдельвейс ужасные узисты! По итогу О была , но на снимке в матке есть непонятное … Читать далее
На протяжении 3х циклов замечала ,что именно в середине цикла один день у меня поднимается температура и ломит все тело. И каждый цикл я думала что заболеваю , ходила на узи и О подтверждалась. Спустя 3 года планирования ,я поняла как работает мой организм … Читать далее
Куда же летит время , а я до сих пор в душе 16 девчонка🙄я думала 💯 процентов до 25 то рожу , но что-то пошло не так 😀 Сегодня ещё и у папы день рождение 55 лет , помню в детстве в наш с папой др постоянно включали Татьяну Буланову 😂
На вчерашний день был один дом фол 15мм , подрастёт наверно ближе к пятнице или субботе ,укол решили не ставить посмотрим в понедельник по узи лопнул или нет . Пока ехала домой были сильные боли в правом яичнике где дом. фол. На нижнем белье заметила … Читать далее
Ой девочки 🙈 первая стимуляциям была с 4 дом фолликулами , решили снизить дозировку клост по 0,5 Таблетки сделала я сегодня узи в левом яичнике до 5м , в правом один дом 15мм 🤷♀️это как ? У меня в обычные циклы так же 🙈 О примерно будет 13-14 марта как … Читать далее