Продолжает высыпать. Сегодня ходила к аллергологу с готовыми анализами на аллергены, ничего не выявлено, аллергии нет. Анализы в норме. Причина высыпания так и не выявлена. Хуже нет, когда не знаешь что за болезнь кроется в организме. Внутренние органы … Читать далее
Идёт 17 день моей непонятной болезни. Крапивница продолжается, вчера ещё немного отекло под глазами. Я конечно в трансе и меня очень волнует моё состояние, от чего это происходит не известно. Прохожу обследование, сдаю сейчас кал на паразитов.
Вчера … Читать далее
Помогите, кто сталкивался с аллергией
6 июня 2022 18:37
Я внезапно заболела. 8-й день у меня идёт страшная сыпь по всему телу. Я легла в больницу, говорят аллергия, на что понятия не имею. Лежу 4-й день, ставят капельницы и укалы противоаллергенные. Все без толку. Сейчас опять обсыпало все тело. Дома маленький … Читать далее
Про свекровь
31 мая 2022 17:32
Так интересно наблюдать за моей свекровью, когда она в роли тёщи, мамы дочки, сватьи с дочкиной стороны.
Чуствуется как она не оченб хорошо настроена на свою сватью. Что бы та бабушка некупила их внучке, все плохо. И выпить то та бабушка любит, а мои … Читать далее
Высыпания по телу
30 мая 2022 18:46
Девочки помогите пожалуйста, кто сталкивался с таким. С утра у меня появились незначительные высыпания по всему телу, тешутся и становятся больше, как укусы комаров, как после пробы на манту. К вечеру очень сильно высыпало. В некоторых местах вообще … Читать далее
Как я не люблю готовить еду. Вот прям даже к кухне подходить не хочу. До замужества я не готовила, мама готовила. Теперь замужем 14 лет, а готовить так и не полюбила. Муж уже привык, он часто встает на кухню. У меня сейчас лежит мясо размороженное, а … Читать далее
Малыш плохо спит ночью
19 мая 2022 12:54
Что происходит с моим малышом?. Он так плохо спит ночью, просыпается через каждый час, два и окончательно может проснуться в 5 утра. Я конечно же всю ночь не сплю. Что то его беспокоит. Зубы, которые намечались, вылезли. 4 снизу и 4 сверху. Ночью кормлю … Читать далее
10 мая 2022 20:58
Хотели с мужем старших детей в лагерь отправить в июне в Тюмень. Нам относительно недалеко. А нас определили в Крым, в Тюмень уже нет мест. В Крым предлагают добираться авиа. В общем будем отказываться, как то не спокойно детей далеко отправлять (4000 … Читать далее
Моё чадо очень хочет ходить
27 апреля 2022 20:47
Я в шоке! Сегодня вечером мой малыш более увереннее и дольше (секунд 30) стал стоять без опоры. Встает с опорой, опускает ручки, держит равновесие и стоит. Потом пару раз сделал по одному шагу. Мы с мужем в шоке, такого еще не видели. Стоять самостоятельно … Читать далее