Моя дочка первоклассница поступила в детскую школу искусств на хор. Я так хотела чтоб она занималась музыкой, там и уроки фортопиана у них. И дочке нравится ходить. Но у меня не получается ее возить в эту школу. Пешком далекова то, а на автобусе ей рано … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила!!!
8 августа 2021 10:12
Сегодня наконец то родила своего сыночка. Вчера долго думала, ехать ли в роддом или опять отпустят домой. Вчера еще приехали дети дети с двухмесячного отпуска, у меня столько радости было, но чувствовала себя не очень. Вечером начались схваточки, я подумала … Читать далее
Съездила в роддом
7 августа 2021 10:59
Сегодня с 4 до 6 утра были легкие схваточки, регулярные такие, думаю все поеду. Сходила в ванную, вроде прошло. Легла, уснула. Потом пошла в туалет, смотрю выделения коричневые, все же поехала в роддом. Там сделали узи, ктг, посмотрели шейку, сказали … Читать далее
Будущие свекрови!
2 августа 2021 17:40
Мамочки, воспитывающие мальчиков, когда то мы с вами станем свекровками. Какими вы бы хотели видеть жен своим сыночкам? Какими она должна обладать первостепенными качествами?
Я бы хотела чтобы мой сын выбрал жену главное умную, целеустремленную, серьезную … Читать далее
Узнали пол малыша
20 июля 2021 20:35
Сегодня была на приеме в ЖК. Навыписывали опять кучу направлений, анализы на ковид сдавать каждую неделю. В 40.5 опять на прием. В общем че то как то растроенная вышла от врача. Сказала в патологию ложиться только в 40.5, а там можно пролежать до 42 … Читать далее
Стройность была не в моде
18 сентября 2015 19:08
Так интересно какой раньше видели художники красивую женщину. В основном писали картины, на которых изображены женщины под один тип фигуры. Может раньше так модно было и красиво. На этой картине изображена турецкая баня и все одинакового телосложения, … Читать далее
Счастливые мамочки семимесячных деток как у вас дела, как растете, развиваетесь, что уже умеете делать? Чем кормите своих малышей? Нам уже 7,5 месяцев. Вчера ходили на прием весим 8 600, рост 71 см. вес набирать стали медленно. Дочка постоянно в движении … Читать далее