Девочки , подскажите пожалуйста . Мы многодетная семья , хотим купить машину . Машина не новая ,меньше 250 л.с . А эта сумма от сделки пойдет к нам в доход и могут отказать при назначении единого пособия или нет ?
Девочки , купили померанского шпица . Девочку .5 месяцев . Ссыт по всей квартире. Даже может на кровать . Пеленки в каждой комнате. Иногда ходит на пеленку , но очень редко . В случае с пеленкой даю лакомство , как поощрение . Я надеюсь это пройдет … Читать далее
Девочки, ну что такое . Это первое Дите у меня такое 😭Днем ест раз в три часа , ночью просыпается каждый час . Я как зомби уже . Соску не берет , только грудь надо . И вот так всю ночь висит на груди . Что делать то 😭ей 5 месяцев
Девочки , привет . У малышки кашель , осипший голос . Горло наверное болит . Чем лечиться? Такие маленькие у меня никто не болели 😭Ей три месяца почти . Соплей нет
Девочки . У дочки давно не проходит аллергия . Вообще ничего не ем , аллергического . За питанием слежу . Но прикол в том , что когда мы выходим на улицу , все лицо сразу идеально чистое . Приходим домой - она сразу красная становится . Вот думаю , не … Читать далее
Девочки во сколько ложитесь и сколько ночных кормлений ?
Мы ложимся в 22-00-23-00.
Ночью кушает в 2:30,в 5:00 и в 7:00. Спит до 9 утра . Для меня это так много 😢Средняя один раз за ночь просыпалась всегда
Девочки , привет )) Подскажите , дочку постоянно тошнит в машине . Скоро поедем к прабабушке и уже боюсь представить эту картину . Слышала браслеты какие -то есть . Делитесь , чем спасаетесь 🙏❤️Заранее спасибо 🙏