Девочки, где большой выбор?
Мне в середине июня идти на свадьбу (в качестве гостя), вот нужно платье. Буду на 8м месяце уже. Надо что-то подискать, даже не знаю, куда ломануться )
Порекомендуйте, пожалуйста, магазин какой-нибудь)
Всем привет! Что-то вот меня стал беспокоить теперь вопрос. Дали направление на сахар с нагрузкой. И вроде как сказали, что всего его сдают один раз во время беременности. Это действительно так или я снова что-то ушами прохлопала? Особенно хочется услышать … Читать далее
Была сегодня на втором УЗИ. Мандража как перед первым совсем не было. Шла абсолютно спокойно) Проходила на Коломенской. Как только легла на кушетку, сердце начало бешено колотиться.? Увидела свою кроху) Развитие плода соответствует сроку) 304гр, 15см … Читать далее
Всем привет! Занимались ли вы во время беременности? (Йога, плавание, фитнес, может ещё что)?)
И девочки, кто с Красноярска, где есть занятия для беременных? Раньше я в тренажёрку ходила, прям понимаю, что заскучала я без занятий ((
Жизнь как будто вернулась в обычное русло, все симптомы беременности куда-то испарились и такое ощущение, что все как всегда.. и вроде и хорошо, что все хорошо, но эти хорошо как-то настораживает?у кого так было?
Откуда вот берутся сны? Из нашего подсознания или это все фантазии?
Каждый день, ночью и днём (если сплю пару часов) снится что мы расходимся с мужем. К чему бы это вообще? Вы обращаете внимание на сны?
Привет девочки! Объясните мне, недогоняющей, как теперь считать?)
По первому дню месячных сейчас срок 14 недель, по УЗИ 11-12) пдр 17 июля так и остался)
Так все таки как получается-то?) дата родов считается 9 месяцев от дня зачатия?) или как? Я запуталась … Читать далее