Со вчерашнего вечера начало тянуть живот. До 4.30 значит я дома поотмеряла и решила ехать в РД. Была периодичность 1.10-1.20 через каждые 4-5 минут.
Приехали в РД, меня посмотрели на кресле - сказали "не в родах", раскрытие 1,5, при желании 2 пальца, … Читать далее
Как удивительно быстро проходит ночь... в общем не тёплый душ, не ношпа мне не помогли. Ничего я не понимаю, периодичность схваток какая-то тоже непонятная. Уснуть не могу, таращусь в стену. В три часа ночи написала знакомая, что родила. Хоть какая-то … Читать далее
С моим высоким болевым порогом мне кажется я до родов могу просидеть дома.
Вроде схватки. Есть периодичность, но я бы не сказала, что они сильные. Сходила на всякий случай в душ, буду сейчас дальше наблюдать.
Вообще схватки должны быть прям сильными … Читать далее
Вот мы странный ведь народ женщины.
Мало ребёнок шевелится - паника, много шевелится - тоже паника.
2 дня в общем моя малышка тихая-тихая была. А сейчас прям весь вечер живот ходуном ходит.
Что вот считается НЕ нормой уже в шевелениях?
Дочь второй день какая-то сильно скромная, шевелиться стала меньше, чем обычно. И я что-то в консультации ничего не спросила сегодня.
У нас 40 недель, выписали направление на госпитализацию 31го. Так не хочется лежать лишнего в больничке :(
Надеюсь, … Читать далее
Перепады настроения жесть... вчера спокойно сидишь ждёшь, настраиваешь себя на то, что ребёнок сам решит, когда появиться и все ок. Сегодня же снова просыпаешься, снова никаких даже намеков на то, что она собирается родиться и хочется просто замкнуться … Читать далее
Волнение нарастает. В пятницу пдр. Визуально живот не опустился, а может просто я не понимаю. Но три дня назад отпустила жесточайшая изжога. Живот уменьшился, на 4 см, прям даже видно, что стал меньше. Навожу дома порядки, что мне вообще не свойственно … Читать далее
Кто на каком сроке родил при нерегулярном цикле месячных? У меня вечно "плавал" он перед беременностью. И тут наткнулась на статью, что у кого нерегулярный цикл - ходят долго. Что скажете? Понятно конечно, что все индивидуально, но все же?