Вот у людей за охота нечестно себе добра нахапать, тут и так ясно, что это своеобразная пирамида, книжная))Т… е кому-то не повезёт и он не получит ничего вообще. Почему просто не обмениваться подарками, как это раньше делали, шлёшь один и тебе один приходит … Читать далее
Замечаю, что у многих дети лет с двух сидят, уткнувшись в планшет. И всё бы ничего-дело родителей, но вот сегодня, когда я сказала на прогулке, что у моих нет планшета, мне ответили:«сейчас есть недорогие, так что можно купить. чего детей то мучить» … Читать далее
Вышла замуж давно, у мужа был брак за спиной(я не была причиной развода и встретились, когда он уже 3 года был холостым) и дочка. С дочкой общался, деньги давал и вообще хорошо выполнял обязанности. Девочке 16, залетела она, мать выгнала, будет жить … Читать далее
Свекровь у меня простая, как 3 рубля. Тяжело мне с ней, держим дистанцию. Приехала сегодня, сидит с детьми на кухне, я захожу к ним, а она еду жует из своего рта сыну моему складываетНе первый раз, уе и муж с ней говорил и я, а толку нет. Снова сказала … Читать далее
У нас я с работы всегда уже к готовому ужину прихожу, ибо работаю дольше мужа.Сегодня зашла, а пахнет детством-муж испек пирог с картошкой и мясом в духовкемммммммммммм, объелась еле сижу теперь, придётся разгрузочный день устраивать. А вы делаете разгрузочные … Читать далее