Сегодня слышу под окнами гудки, открываю штору Chevrolet Captiva стоит с бантикомЛюблю мужа, сама бы не стала пока машину менять… но подарки-не отдарки
У меня дети добрые и нежные, идём мы значит, муж я и дети и тут подбегает мальчик к моему сыну толкает его лицом в сугроб и подпинывает. Ну муж подлетел сына поднял, в это время мама пацана смеётся, что ай, да какой сильный, я мужу говорю:«щас я мадам … Читать далее
сегодня тут прочла, что оказывается мужчине от женщины надо, что бы давали ему секс и готовили-всё, больше мужчинам, видимо, ничего не надо.И как я 10 лет в браке живу и не готовлю. Почему женщины считаю, что мужчина примитивное существо, при этом и … Читать далее
Вот если допустим несколько комбезов у вас, хорошие качественные, каждый сезон так дети ходят, а потом бах(не дай Бог), денег нет, вот прям совсем-купите китайские шмотки на базаре или купить бу нормальную фирму?
Утром договорилась с девочкой, что приду к ней покрасить брови, у неё дочка ровесницы сына моего, ну говорит приводит сына, пусть играют. В процессе я заметила, что девочка нездорова, она кашляла, сопли текли, спрашиваю, что за дела, зачем сына то звала … Читать далее