Мои первые двое родов длились по 20 часов, поэтому я сразу настроилась, что и в этот раз будет так же, ага-наивная. Вчера утром отдала документы рабочие и решила выходить в декрет, вечером с мужем шутили, что 8-го рожу и будет мне подарокСхватил он меня … Читать далее
кто заказывал на сайте H&M ?
2 марта 2016 08:10
Там есть наложенный платёж?
Мне нравится, как на дочке сидят, на горках такая красота, на лыжах то же, смотрится классно. Но вот моя подруга уверена, что слитники для малышей, но эти то спортивные, а у вас какое мнение?
в личку спамят и в ленте, разве это честно? Что за конкурс такой, если побеждает тот, кто лучше поклянчил
у нас две кухни, готовим редко-еду заказываем, я предлагаю кухню эту во что-то другое превратить, а муж упрямится, зачем ему вторая кухня
Мы с мужем работает в клиники пластической хирургии, есть связи в клиниках ЭКО. Как известно, если есть генетические проблемы, то пол ребёнка можно «заказать». Я думаю, что все кто учился в школе, знают про х и у спермотозоиды, и что с помощью технологий … Читать далее
У мужа есть младшая сестра 28 лет ей, давно замужем, муж не работает и не хочет это делать. Недавно она родила и селе в декрет. Забегая в перёд-я работаю и получаю не меньше мужа. Так вот денег ей не на что не хватает, в итоге мы даём ей около 50 000 … Читать далее
сестра звони вся расстроенная, малыш мучится, весь покраснел и тужится и ничего не получается. Как помочь крохе?
пришёл для дочки сегодня, нам большой, никому не надо? В лс))