Сегодня пдр по месячным, и приём в жк 😀До этого утра мучали треники, теперь понимаю, что это была полная фигня 😁 со вчерашнего вечера бегала в туалет на пописы как никогда ещё, хотя воды на ночь не пила. Уснула после 2х уже, до этого туалет, треники … Читать далее
Пдр по узи на 16.08 (по м на 19.08). С 4 утра дикие не скончаемые треники, но всё так же без боли. Пару раз тянуло то живот, то спину - прошло. Малыш лениво пинается, но пинается. Минут 10 назад вышел кусочек слизи желтовато-прозрачной, ну как «медуза» … Читать далее
Ну, походу дело идёт к родам...но это не точно 😁
В общем с ночи спала я хреново (впрочем как обычно уже), пару часов если только, живот каменел без боли периодически с разными интервалами. В течение дня так же каменел...с туалетными делами прям атас, … Читать далее
КТГ Волгодонск!!!
5 августа 2019 09:36
Волгодонск! Девочки, кто знает, где у нас платно можно сделать КТГ ? В жк оба врача, делающие КТГ, ушли в отпуск 🤦🏼♀️ мне кажется, я уже все платные центры обзвонила, все говорят такого нет, а некоторые даже спрашивают «а что это такое?» 😂 в общем, помогите, … Читать далее
Со вчера болят (слегка так) толи мышцы, толи кости 🤪 но именно между ног (вот ощущение, когда на велике покатаешься после длительного перерыва или когда пытаешься сесть на шпагат 😁) в самом лобке болей нет. Я так понимаю, это не симфизит же, а просто … Читать далее
Не стала тянуть кота за хвост, вроде собрала :) Ясное дело, что телефон всегда при мне, его положу в любой момент. Документы вытащу, так как с ними хожу в жк, в нужный момент в сумку обратно уберу. Лишнего вроде не брала, а только то, что мне необходимо … Читать далее
Третий скрининг позади. Наш сынок подрос, весит примерно 1517+-400гр. (понятно конечно, что узи ошибается по поводу веса), личико отчетливо было видно, и глазки, и губки, и носик)) дремал во время узи)) всё хорошо, а это самое главное 😊 пара месяцев … Читать далее
Девочки, нужна помощь) необходимо для обходного листа в 30 недель пройти педиатра. Собственно вопрос следующий: если прописана в НГ, то надо обращаться в детскую поликлинику, что на Гагарина? Если да, то заранее записываться надо или как вообще проходили … Читать далее
Вечер добрый всем :) Вот уже который день «ломаю» голову на тему списка покупок к рождению нашего первенца. Накидала вот себе примерный список. Хотелось бы услышать любой критики:) У меня нет опыта в таких вопросах. Надеюсь вы, опытные мамочки, прошедшие … Читать далее