Спит на животе ✅ (18.12.2019г.)Честно, я ожидала этого, но позже почему-то 🤔У нас СС, но не всю ночь, я беру его к себе только под утро, ближе к 4 утра, а порой и позже и спим до 7-8 утра уже вместе. И вот после кормления в 3:50 оставила его на своей … Читать далее
Собственно вопрос в названии поста. У кого стульчик этой фирмы, какую дугу (если брали), крепили малышу на этот стульчик. Используем его как шезлонг, ведь сыну далеко до того, пока сядет сам 😁 вот думаю дугу приобрести, а какая подойдёт не пойму)) вот … Читать далее
Мамы деток-атопиков расскажите, пожалуйста, какой уход у ваших малышей в период ремиссии? Я ведь правильно поняла, что период ремиссии это когда тело чистенькое совсем? А неполная ремиссия это когда, например, есть слегка видные пятна без шелушения или … Читать далее
Полисорб
17 ноября 2019 10:46
Девушки, подскажите, что-то не соображу. Ребёнку назначили полисорб по 1/2 ч.л 2 р/день = 5 дней. Я правильно же понимаю, что я 1/2 ч.л. полисорба развожу в водичке (например) и даю ему сразу выпить это количество, а вечером снова тоже самое повторяю … Читать далее
Не успели мы толком отойти ещё от животика, как тут уже начинается следущая «песня». Слюни у сына начались в месяц, их было совсем чуть-чуть, и то порой не каждый день. В 1,5 где-то +- неделя он начал то кулачки, то пальчики в рот тянуть. Ну это вроде … Читать далее