Сколько раз сдавали анализы, кровь и мочу, ребёнка до года? Нам всего один раз дали направление в поликлинике в три месяца перед прививкой и все на этом.
Когда зашла в подъезд с машины с ребёнком на руках, подскользнулась об мокрый кафель около лифтов. Во время падения, видимо, резко перевернулась, чтобы на ребёнка не упасть, в итоге упали на правый бок, ребёнок после падения лежал у меня на руках сбоку, … Читать далее
А вот эти малыши из роликов соцсетей, которые так мило засыпают сами во время игр, приема пищи и прочей деятельности - они давно не спали или они так всегда? Просто интересно, я раньше наивная была, думала все дети такие любят спать везде, пока своего … Читать далее
Сейчас даю на завтрак кашу, в обед овощи с мясом, на полдник фрукты и творог, чуть позже пьёт биолакт, на ночь и ночью смесь. Нормально ли только два раза давать смесь по 210? Днём между кормлениями перед сном иногда могу 120 дать, сразу после еды не … Читать далее
У кого нибудь ребёнок переходил на 1 дневной сон в десять месяцев? Как это происходило? Какой промежуток был между снами и сколько доился дневной сон и ночной? Как себя вёл ребёнок? Понимаю, что рано для 1 сна в десять месяцев, у всех индивидуально