Сколько раз и на каком сроке ходили на узи самостоятельно после скрининга в 20 недель? Мне после узи в 19 недель больше не назначали, сказали нет показаний, вот думаю когда лучше сходить, шов проверить и кровотоки
Ваши дочери донашивали одежду за братьями? Сегодня перебирала вещи сына, которые до года, нейтральное и более приличное оставила для дочери, а остальные мальчишеские вещи убрала, не знаю куда их теперь деть. Все же для девочки хочется более нежные от … Читать далее
Ребёнку 2,3, все ещё засыпает с соской, потом выплёвывает, но если во сне не находит хнычет, после сна спокойно отдаёт. У кого дети долго сосали соску, когда и как перестали?
В садик? На следующей неделе у нас прогнозируется + 10…+15 с дождем. Колготки и брюки с начесом, водолазку и ветровку, кроссовки и шапочку или уже демисезонные утеплённые штаны с курткой и ботинками? Они там гуляют по часу в первой половине дня. Ребёнок … Читать далее
Инстаграм
23 августа 2022 09:19
У меня у одной Инстаграм на айфоне без впн работает в последнее время? Медленно, но работает ?
Как храните документы дома? Хотелось бы все документы рассортировать, распределить по категориям, чтобы быстро находить нужный, и чтобы все схватить и бежать в случае чего ( надеюсь не понадобится, но мало ли)
Ребёнок температурил 1,5 сутки, температура была до 38,9, вчера вызывала врача, сказала горло красное, прописала от горла лекарства и ацикловир таблетки, т.к. герпес на губе вылез, сегодня и на языке увидели болячку. Сегодня температуры нет, но на ногах, … Читать далее
Я в прошлую беременность уже к этому времени сдавала анализы на хгч и прогестерон в динамике, была на узи на 5 день задержки и ещё раз через 10 дней, чтобы проверить сердцебиение. В этот раз ещё ничего не проверяла, но у меня иногда покалывает правый … Читать далее
Купила я тесты ледичек за 16 рублей, чтобы утолить своё любопытство в этом первом цикле планирования (в прошлый раз беременность наступила только через год после начала планирования). Эти тесты кому-нибудь врали?