29 апреля 2016 22:53 Игрушки из фетра. Вечер рукодельничаю.то вышивки, то рисую, то рояль, то шью и тд. И утром проснулась, поняла, что хочу шить Игрушки из фетра, тут есть такие ???
28 апреля 2016 19:06 Вопрос про вес. Спрашиваю, ибо не знаю. Вот я пойду вставать на учёт и меня будут взвешивать, как я поняла. Но сколько говна я выслушаю ?? В общем пью я очень много, фруктов тонны. Из-за этого за сутки у меня вес может колебаться до 3 кг. Но это не жир, … Читать далее
Перестала потеть , как26 апреля 2016 23:16 Перестала потеть, как забеременела… Вооооообще не потею?что это? Гормоны?
26 апреля 2016 19:45 Неужели это живот начал расти ?!!(((( ну не так же рано? Хотя жировой прослойки на животе нет! Пупок аж натянут всегда. И тут уже который день замечаю и расстраиваюсь ((( у кого ещё на таком раннем сроке «проклёвывается» живот…
23 апреля 2016 20:20 Вот сижу на 15 неделе, читаю о тех, кто на совсем раннем сроке и думаю «эх… Малявки»… Потом читаю, тех кто за 30 неделе и думаю «оооооо, такие опытные »… Ощущение, как в школьные годы, между младшими и старшеклассниками )? у меня у одной так ????
22 апреля 2016 12:18 И вот всегда такое давление, мерила в разные дни, кофе пью. И потом удивляюсь, почему я живу как овощ