10 мая 2016 18:30 У кого на 16-17 неделе сказали вес ребёнка? Если кто помнит, или сейчас на этом сроке?
?была на Узи,специально ,10 мая 2016 14:17 ?была на Узи, специально, чтоб подтвердить пол! А он сел на попу, ногами все закрыл и ноль эмоций… зачем ты так с нами ?)))
9 мая 2016 18:33 Не приятно лежать на животе… Легла перед ноутом на кровати и ворочалась туда сюда, было очень не удобно. Мне кажется, или уже и правда лучше не лежать на животе? Вроде ещё пару недель назад лежала и не было дискомфорта…
4 мая 2016 21:27 Пол ребёнка. Предположили в 13 недель, завтра начинается 17 неделя и хочу пойти подтвердить, уже можно или ещё подождать неделю — две, в 17 видно без «предположений» пол?
Мечта сбылась !4 мая 2016 19:31 Мечта сбылась! Я искала очень давно на лето ободок с цветами. Но все время что-то не нравилось! Теперь думаю сама делать себе такие, из какого материала можно такие сварганить???
Есть тут те ,4 мая 2016 18:38 Есть тут те, кто во время Б катается на велосипеде? Уже каталась, открыла вело-сезон, впереди лето и хочется (в неторопливом темпе) кататься
3 мая 2016 09:19 Жутко хочу в детский лагерь. Так сильно, что вчера проезжала один, в котором была в детстве и аж накрыло… Есть какие-то лагеря для взрослых?
30 апреля 2016 10:53 Меня лепит????16 неделя.с утра два раза почувствовала такое как бы легкое щекотание изнутри. Думаю, показалось, потом в дороге было так же. Опытные, расскажите, кажется? Б первый раз, ещё и прикрепление по передней стенке. Рановато?