Всем привет. Девочки, кому-нибудь выходило окошко с возможностью оценить новую версию сайта? Кто решил попробовать? Как вам? Если кому не очень понравилось, как возвращались обратно на старую?
Всем привет. Что-то в последнее время стала раздражать реклама в темах. Разам по три минимум попадаешь случайно на неё пока тему смотришь читаешь, в приложении((( Раньше такого не было. Только меня, интересно, она стала раздражать, или нет?
В прошедшее солнечное и жаркое воскресенье решили с мужем съездить погулять, дабы не сидеть дома. Поехали в Парк Победы на Набережную Гребного канала. Было круто, хоть и стояла жара в 30 градусов минимум.
За мороженным после моего подхода к киоску … Читать далее
Всем привет. Ох, уж неделю наверное тут не была. В отпуске с мужем. Уехали в область. Любуемся красотой и наслаждаемся свежим воздухом.
Как-то такое у меня уже было, аккурат за несколько дней до начала М, после попытки. И вот снова вчера вечером, почувствовала жжение внизу живота — неприятное ощущение((( И до дней осталось буквально дней 5, может чуть больше, может чуть меньше. Ну в … Читать далее
Диноленд в Сормовском парке.
17 июля 2016 22:03
Сегодня до обеда сделав с мужем домашние дела поехали погулять в Сормово. Перед поездкой подружка сказала, что видела рекламу про открытие Диноленда в парке. Вот мы и решили, а почему бы не сходить туда, посмотреть. Приехали в Сормово, а тут и свекровь … Читать далее
Наверное завтра наступит мой день Х, когда будет известно получилось чего или нужно будет еще работать… Хотелось бы надеяться, что там появился пузожитель… Но то, что происходит с организмом, похоже говорит об обратном, живот вздуло уже неделю примерно … Читать далее
Девочки, всем привет. Понимаю, что еще рано, но после вчерашнего перед сном, всё таки решила написать. Кто как себя чувствовал перед тем, как узнали, что забеременели? Какие ощущения были? По срокам дни должны быть 21-22, как посчитали с врачом, 13 мая … Читать далее