Правда немного раньше. Родился у нас сыночек, наше счастье 3.04 в 3 часа ночи. Сегодня появилась желтушка. Завтра будут меня смотреть и решать вопрос с выпиской.
Кормят на удивление вполне.
Вот такие новости
Всем привет. Девочки у кого было жжение в области груди, а точнее между и под - где проходит ниж.белье? Раньше с обычным бельем такое было, думала нужно просто поменять на спец. Купила пару штук, но жжение не проходит. Не постоянно бывает, периодически, … Читать далее
Кто принимает кальцемин?
17 января 2017 09:00
Всем привет. Кто принимает кальцемин, в каком количестве? Разговаривала с мамой, что-то меня теперь смущает, не много ли я его принимаю, он плохо усваивается и оседает в почках. Хоть и ем творогом, но не каждый день. Не лезет каждый день.
Массаж спины и поясницы
11 января 2017 08:17
Всем привет. Решила вчера посмотреть видео, можно ли беременным вообще делать массаж и как. Оказалось не всё так просто. Теперь призадумалась, порой так просто хочется, чтобы помял муж спину, но этого как раньше делать нельзя - иначе будет провокация … Читать далее
Глюкозо-толерантный тест
5 января 2017 14:13
Девочки, всем привет. Встал у меня вопрос. Разговаривала с мамой и свекровью по этому тесту. Обе в один голос сказали - не делать тест, не давать такую нагрузку организму (т.к. в сладком себя ограничиваю, чай пью и то почти не сладкий, кофе давно исключила … Читать далее
С Днём Матери!!!
27 ноября 2016 16:26
Поздравляю всех мам?
Белье для беременных и кормящих
17 ноября 2016 20:56
Всем привет.Девочки, кто покупал себе нижнее белье? В каком магазине брали, как по бюджету? Смотрю сайты с бельём, столько вариантов, а что лучше смотреть не понимаю даже(((Какое практичнее или удобнее? Может кто обходился своим обычным бельём? Сколько … Читать далее
Стоматит
15 ноября 2016 16:57
Девочки у кого был стоматит во втором триместре, чем его лечили? Думала, что только одна точка у меня, а их оказалось три. С врачом будет прием только на след недели, пока возможности связаться не было.
Чем спасаетесь от кашля?
13 октября 2016 10:51
Походили на работе у нас сотрудники, покашляли, почихали. Один из которых сидит около меня.
Спрашивала у врача, что можно, сказала лизобакт. Вчера решила попробовать его и пожалела((( Такой кашель начался. Горло не болит слава богу (полоскала его).
Решила всё же поделиться
10 октября 2016 15:43
Всем привет.
Пришло наше время) Встала на учет, сдала первую кучу анализов. Через неделю будет первое узи — посмотрим нашу кроху) Первый раз увидела, когда подтверждала нашу удачу, показали мне горошинку мою)))Что касаемо самочувствия: в целом тьфу … Читать далее