Нужно скинуть около 10 кг. В зал ходить возможности нет(у нас его просто нет). Может кто подскажет какие-нибудь проверенные диеты и упражнения?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну вот как это понимать?)))
30 января 2019 15:59
Садиться уже несколько дней подряд так, и что-то рассказывает мне на своем выдуманном языке. Это так смешно выглядит)))
Гипноз сосиски ;)
30 января 2019 15:53
Супермен родился...(воспоминания)
26 января 2019 13:09
мой младший сыночек… рождалась сразу голова предплечие и рука поднята вверх была, буд-то Супермен летит)))) Врачи так и называли его в роддоме… Но пока я рожала, я думала, что умру…
Будущие мамы (УКРАИНА)
26 января 2019 12:42
+7
Продам наши вещички(от 0 до 2 месяцев). Могу скинуть доп. фото в Вайбер.
я 10 лет назад...
25 января 2019 13:02
?????
Гимнастические обручи типа Хула Хуп и т.п.
25 января 2019 12:57
Может кто-нибудь пользовался? Есть ли эффект? Бочка и животик подкорректировать после родов нужно))) Вот думаю, есть ли смысл покупать его)) Подскажите, кто в курсе.
Подстриглась!!!
25 января 2019 09:05
Наконец-то!!! Сделали челку арочкой и каре на удлиннение. Результатом не очень довольна, но лучше, чем было))) Вот только как было, фото в телефоне нет.
Красные щечки...шершавые
25 января 2019 06:13
уже второй раз так, и именно на ночь появляется краснота. Мы на ив, одну смесь поменяли (не подошел Нестожен). Сейчас на «Малютке» недели 2. Может ли аллергическая реакция на нее только сейчас проявится, или это что-то другое? Температуры при этом нет, … Читать далее
Заработки
25 января 2019 05:46
Уехал брат мужа 2 месяца назад в Польшу на работу, с девушкой своей. Живут в общаге, но общаги не такие засра***е, как у нас, цены в половину ниже на все, чем у нас. Живут они за счет одного брата( девушка копит себе на лечение). Им зп брата хватает … Читать далее