Хочу подстричься уже месяца два. ПДР 25 Ноября. Не хочу как чума какая-то в роддом ехать. Мама с бабушкой начали кричать, мол, не стригись, нельзя же. А почему нельзя, не объясняют… нельзя и все. ?? Насколько знаю я, волосы с ребенком никак не связаны, … Читать далее
Во сколько отучали своих деток от бутылочки и соски?
30 октября 2018 17:25
Как проходило отвыкание?
Сейчас нам 2 года. Мы соску бросили Зимой, сын разгрыз ее. А новую в игрушки закинул, мы ее недели 2 не доставали оттуда специально… Потом он сам ее достал, но не сосал больше. Бутылочку сменили на поильничек Весной, а Летом … Читать далее
Две недели назад забрали у сына кроватку (сыну 2 года), так как скоро рожать, решили купить ему диван-малютку. Чтоб приучался спать на новом месте уже. Боялись, что будет плакать или не будет спать на нем, но нет-в первый же обед, когда привезли диван, … Читать далее
Молочку сын не ест вообще и рыбу слабенько. В садике по Четвергам на завтрак молочное, он пьет только чай и бутерброд, как не пытались ему хоть ложечку впихнуть-никак, сразу рвотный рефлекс. Перестал даже йогурты есть.
Недавно обнаружила, что у сына … Читать далее
Делала 2 недели назад узи, вес малыша 2 кг. 555 грамм. Я за месяц прибавила в весе всего 200 грамм. Вопрос: до родов ребенок сможет набрать еще хотя бы 500 грамм, кто-нибудь знает?
Вторая беременность
30 октября 2018 10:09
Поставили дату родов с 18 по 24 Ноября, беременность и роды вторые будут. ??Страшно, в первый раз вообще не боялась, наоборот довольная в роддом ехала. Первые роды были назначены на 28 Августа.
Схватки с первым начались 27 Августа в полшестого вечера … Читать далее