Вопрос такой… Если в списке есть вещи для малыша, нужно только со швами на ружу или можно со швами во внутрь? Просто купила вещички для роддома в детском, просила самые маленькие. И у меня половина с внутренними швами оказалась.
Дорогие, девочки! Объясните мне бестолковой, так как сталкиваюсь с этим впервые. Нужно ли за ранее прикрепляться к роддому. в котором хочешь рожать по родовому сертификату (не платно)? В Не зависимости от того, где он находится, попадает ли в твой район … Читать далее
Как давно я тут не была . Значит о нас ! Мы были в отпуске , ездили на машине.2000 км в одну сторону перенесли хорошо.Спасал бандаж от кочек))) Из за долгого сидячего положения в туалет часто не хотелось)))Отдохнули, погрелись.Вернулись на работу , а … Читать далее
Девочки,добрый вечер! Недавно писала по счёт имени для дочи.... Какое лучше и то что все мои спорят по счёт того как назвать ...на что я сказала на зло всем рожу мальчика. Так вот... сегодня у нас было второе узи наконец и нам сказали мальчик … Читать далее
Девочки,помогите. Вылез геморрой второй день не могу в туалет сходить, живот как каменный из за этого. Боюсь за малыша,что ему дискомфортно . К врачу в понедельник только смогу. Чем спастись сейчас можно?
Добрый вечер девочки ... Подскажите какие имена для девочки могут подойти к отчеству Андреевна?И какие вам нравятся?
Годовщина свадьбы....
28 февраля 2017 21:56
Недавно с мужем отметили 3 годовщину свадьбы! Пересматривая фото поняла насколько волнительно это было , что некоторые вещи были нормой в этот день... ... Были ли на вашей свадьбе моменты от которых вы в шоке , но не с кого то ,а с себя?