Добрый вечер девочки! Очень интересует вопрос, что обязаны беременным выдавать в ЖК бесплатно. Интересует всё.… витамины, питание, молоко? На каком сроке их выписывают? Особенно жк в спб !
Давайте ждать вместе)))) Расскажите как готовитесь… свои ощущения… самочувствие… Когда рожаете? Как подготовились? У нас пдр ставят на 16 июля. Вроде бы осталось чуть чуть, а так хочется быстрее… Приготовила сумки в роддом.Купили кроватку и комодик… … Читать далее
Решила попробовать новое занятие. Конечно не без косяков, сама знаю. Но как говорится первый блин всегда комом. Получилось как то так. После родов займусь таким же только для сыночка. ))))
Мой боец начал очень больно не то что бы переворачиваться, а именно драться. Особенно по ночам в низ живота, что не просто больно, а будто режет там. Переживала, что может ему не комфортно там или ещё чего. Нет. Ходили на актг все хорошо, узи тоже норм … Читать далее
Подскажите у кого какие коляски и довольны вы ими или нет? Не можем с ней определиться. Просто может запросы у меня большие ((( Хочу трансформер 3 в 1, чтобы лёгкая была и с поворотными колёсами. И где в Спб лучше купить?
Всем добрый вечер! Недавно писала о своей проблеме с ногами. Врачи прописывают магнелис В6 и венолайф для профилактики. А в интернете нашла статью ,, синдром беспокойных ног,, -вот так называется моя проблема и многих беременных девушек. Там разные советы … Читать далее
Всем доброе утро!!! Вопрос такой? Каждый день когда ложусь спать болят ноги и выкручивает в коленных суставах особенно, спать не возможно. У кого такое было и как с этим боролись?