Девчат, может у кого-то есть контакты хорошего врача? Не хочется идти на бум! Именно для проработки проблем! Не просто таблы
Ватрушка вернулась, кто вообще помнит меня?
21 февраля 2020 18:21
Ну что, девчат, всем приветик, давно не заходила! Как у вас дела? Как детки? Дамир совсем большой стал! Мы все то в Москве, то в Геленджике!
Коляска
11 мая 2019 12:26
Как вам такая? Удобная? Не маленькая для деток? Как прогулка и люлька? Спасибо за ответы!
Доброе утро
10 мая 2019 09:07
Много девчат написало, что я пропала! Новости у нас такие. Я ещё у мамы, пошёл 3 мес. Но в Пензу больше не вернусь, командировка у мужа закончилась и мы возвращаемся домой. Я довольна, как паровоз. Мелкий уже болтает, совсем огромный стал. Рост 94см … Читать далее
Силиконовый горшок
1 мая 2019 20:45
Девчат, как думаете? Будет тёплый? Просто мой на обычный не садится, ему холодно
Всем приветик!девчат, есть ли горшки с подогревом. Мой уже терпит, знает, когда хочет писать, но на горшок не садится, сразу орет. Сегодня сил и пописал в штанишки на горшок спокойно. Я вот задумалась, может холодный горшок ему и поэтому? У кого какие … Читать далее
Мой ребенок так стал психовать, если что-то не по его. Я понимаю, что возраст такой и характер у нас адский. Но так хочется подавать этой истеричке успокоительное..
Соленья
12 апреля 2019 14:26
Во сколько дали, например, немного соленого огурца?
Тупой вопрос
12 апреля 2019 13:43
Или только у моего ребенка так? Когда резко просыпается, подскакивает и как будто тело не слушается. Прям потрясывает его!